Музыка проникновенная

Куклина Татьяна
Дело  трудное  -  радовать  публику...
Струны  врезались  в  пальцы  опять,
                но  лишь  звуки  сплетут  чудо-музыку,
                и  эмоции  трудно  сдержать...

Стих  раскроется  песней  магической
в  атмосфере  аккордов  и  нот..,
                и  взлетает  восторг  фантастический,
                обнимая  незримо  народ.

Даже  если  судьба  дерзновенная
разом  высушит  чувства  твои,
                только  музыка  проникновенная
                вновь  наполнит  источник  любви,

снова  вызовет  на  откровения,
раскроет  душу  без  увертюр...
                Музыканту  за  дар  настроения
                бросьте  в  шляпу  немного  купюр.