Синяя песня

Анфиса Михайлова
Хлопья летели, хлопья блестели
Хлопья звенели чуть-чуть на ветру
В синих платочках гуляли метели
Блестками землю засыпав к утру

И синий месяц  в тёмной купели
С синей звездою рядом сиял
Синие песни пели метели
Синие сказки вечер шептал

Сказки о том, что всё ещё будет
И к нам когда-нибудь радость придет
О наконец-то сбывшимся чуде
И что нас всех кто-то скоро спасёт

Но в небе ангелов белая стая
В синем тумане сбилась с пути
Голос с небес сказал: "Я не знаю,
Как от самих себя вас спасти!"