Кричали они

Мадина Темирсултанова
Кричали они: "Возможность!
Такое однажды будет!".
Я переступила гордость,
Пусть Бог мой меня не судит.
И в черном искала света,
А в белом -кляла надежность.
Какое смешное эхо
Из прошлого - Обреченность.
И, в рамке портретной, люди
Нисколько со мной не схожи.
Нелепые злые будни
Считают меня Безбожной.
Но я ото сна встряхнулась,
Любовь подняла с паркета.
А если в ответ мне - грубость,
Прощаю вам даже это.