Холод

Масленникова Марина
Холод из строк не унять,
Холод по пальцам дрожью проходит,
Холод не многим понять -
Он от чистого сердца исходит.
Холод из строк мне не вынуть.
Не согреть, не растопишь,
Ни тёплым воздухом выдуть,
Ни в кипящей воде не утопишь.
Холод в строках омертвевший.
Застывший, как время на миг.
Холод согреть не успевший,
Прохожий, тонущий в богеме интриг.