Рафтинг или пленники воды

Капитан Ураган
  (любителям экстрима)

  Мы с бурною рекой выходим на сражение-
  Нам надоело жить, нам подавай экстрим,
  На скалы нас несёт подводное течение-
  Мы сами чёрт возьми, все этого хотим. 

  Не напугают нас порожистые скаты-         
  Не остановят нас пробоины в борту-
  Сквозь пенные котлы, пороги, перекаты,
  Сплавляемся в грозу на надувном плоту.

              Мотают ветры нас-
              Чтоб было неповадно,
              Того гляди наш плот-
              Вверх дном перевернут,
              Мы рафтеры с тобой-
              Мы все, одна команда-
              Мы сами для себя,
              Здесь выбрали маршрут.

  Не балует в гостях нас водная стихия-
  На скорости пройдём опасный поворот,
  Мы пленники воды, в преддверии оверкиля
  Кидает вызов нам шальной водоворот.
      
  Мы принимаем бой, хоть это не так просто.
  Течением для нас отрезан путь назад,
  Об камни, размозжив, оставшиеся вёсла
  Мы будем штурмовать гремячий водопад.

              Мы падаем с него
              Вниз головой, досадно               
              Но не пройдёт ещё       
              И двадцати минут, 
              Мы рафтеры с тобой
              Мы все одна команда-
              Мы всё равно рискнём-
              Пройти этот маршрут.               

                19.02.2011.