так бывает...

Зинаида Щеглова
Так бывает, ниоткуда
Вдруг повеет холодком,
Льдинкой звонкою замёрзну,
Вся в слезинках за окном.

И нанижутся на ветку-
Раз слеза, и два слеза,
И гирляндою провиснут,
Как монисто зазвеня.

Так бывает...Отогреть их-
Не судьба уж, не судьба.
Вот уже поникла ветка
Под хрустальной коркой льда.

С высоты спущусь на землю
И растаю в никуда:
Надломились мои чувства,
Хрустнув веткой в толще льда.