Жене. Поварёнок

Валентин Метелин
Нет угрозы для печёнок
наоборот блюда твои,
дорогой мой поварёнок,
ели б даже короли.

У мужика в желудке чувства,
там залог крепкой семьи,
ты поварским своим искусством
подобралась к самой любви.