В Святки часто лето снится

Василий Гришкин
В Святки часто лето снится,
Солнечный, красивый лес,
Между скал вода струится,
муравей на пень залез.

Ветерок листвой играет,
рыбки плавают в пруду.
Воробьи жучков гоняют,
и щебечут на ветру.

В небесах орёл летает,
как небесный пилигрим.
И с любовью  созерцает
Ангел Божий Серафим.

На творение рук небесных,
буйство красок и узор.
Переливами волшебных
бесконечности простор.