Рыба-тишина

Анна Корсакова
Помолчи со мной немножко,
Рыба-тишина.
В запотевшее окошко
Ломится Луна.

В нашей маленькой машине
На дороге сна
Стали мы с тобой большими,
Рыба-тишина.

Это лунная дорожка
Льётся под капот.
Помолчи со мной немножко
В ночь под Новый год.