Тебянехватание

Кристина Омельчук
Безразлично глядела на все,
берегла нечаянное скучание.
Сначала морозила, потом обжигала огнём
болезнь "тебянехватание".

Читала "где валяются поцелуи",
ты в мои мысли зачастишь.
Простишь ли мне моё безумие?
А счастья ты моё простишь?

Я не усну сегодня ночью,
голубизной очей зажгу пол мира.
А ты закуришь, откроёшь форточку.
и мной наполнится твоя квартира.

У меня всё ещё "тебянехватание"
разум понимает, а вот душа тоскует.
Но я жду сквозь нечаянное скучание,
но тебя наверное несущесвует.