Всё чаще посещают мысли

Татьяна Постолаки
Всё чаще посещают мысли,
Что отдохнуть пришла пора,
Уйти на пенсию, в том смысле,
Что проработала сполна.

Морщин прибавилось с годами
И поменялся цвет волос...
Всё это замечала в маме
И... перенять мне довелось...

Сегодня будто бы проснулась,
Шагаю так же по пути,
С досадой в сердце, оглянулась:
Путь большей частью позади.

Менять приходится программу,
При смене временнЫх зеркал.
Как ни взгляну на панораму,
Путь всё ровней, уже без скал...

В душе же нет плохих предчувствий -
Моя-то молода душа,
По соcтоянью нет сочувствий,
Да... и фигурой хороша.:о)))

Чтоб в зеркалах не видеть драмы,
Смотреть нам надо без очков
И не страшны нам будут гаммы
Последствий возраста оков.