Прыжок с трамплина

Капитан Ураган
Смажу лыжи парафином-
Пойду на рекорд,
Меня ждёт прыжок с трамплина
Экстремальный спорт.

Посмотрю-ка осторожно-
В низ без суеты,
Я-же с детства как нарочно
Боюсь высоты.

Разгоняюсь я с трамплина-
Впереди обрыв,
Оттолкнулся, прогнул спину
Ухожу в отрыв.

Я лечу в полётной фазе               
Несколько секунд,
За спиной моей в запасе
Висит парашют.

Неприятная картина-
Тяжесть со спины,
Ведь полны адреналина
Все мои штаны.

С таким весом в поднебесье
Надо понимать,
Очень трудно равновесие
Будет удержать.

Я лечу себе вальяжна-
Верю в чудеса,
До сих пор признаюсь страшно
Открывать глаза.

В этом вся моя примочка-
Сейчас рекорд побью,
Приземлился пятой точкой
Прямо на судью.

          17.02.2014.