Нас радость молодит...

Морозова Нина Ефремовна
Нас радость молодит, а горе старит,
И ничего поделать с тем нельзя.
Но не дает покоя моя память,
Где были с нами верные друзья.

Сжимает сердце кровожадной болью
И стонет опаленная душа,
Смерть, как палач, стоит у изголовья,
Ты ей глядишь в глаза, едва дыша.

На двух концах натянутого нерва,
Нам не скрестить уж больше наших рук.
Зачем же ты, предательская стерва,
Вложила в наши души столько мук?

Зачем всё сокрушила и сломала,
Зачем ты в наше царство ворвалась?
Не уж тебе других не доставало,
Что ты пришла к нам, даже не спросясь?