Рядом нет.. ну и пусть

Светлана Федорова 77
Я лица родные ищу в темноте;
Бывают похожи, но все же не те.
И уйма людей на земле нашей ждет,
Тот неожиданный свой поворот.
Я помню твои голубые глаза,
Теперь уж я знаю-мне есть, что сказать.

Спасибо тебе, дорогой человек!
На нас не влияют ни бури, ни снег.
И если обиды не будем копить,
Тогда все "войнушки" сумеем прожить.
К тебе за советом, и ты не молчишь.
Когда ошибаюсь, за глупость простишь.

Хотя уже долго без встреч, далеко,
Доходит твое, по инету, тепло.
Осмелюсь сказать - ты меня наизусть
Узнала уже.
Рядом нет?
Ну и пусть..