Говорила мне судьба, говорила...

Морозова Нина Ефремовна
Говорила мне судьба, говорила,
Что напрасно я любовь свою творила.
Говорила мне судьба, предупреждала,
Что б безумие любви переждала....
Не сложилось, ничего не сложилось,
И напрасно я в тебя тогда влюбилась...
Не сложилось ничего, лишь утрата
И заслуженная горькая расплата...