На смерть Васи

Иван Алгогаду
Работал с мамой в кабинете...
Молодежной политикой занимался...
А мимо ехал ФСБшник,
Да прямо в него и... вьебался!

Мозги разлетелись по асфальту,
Завыла скорая сиреной...
Жил-был на свете Вася,
А вот раз - и нету человека...

Это мог бы быть и не ФСБшник,
А такой же другой Вася.
Но фашисты эту мульку раздули,
И крутят мозги людЯм.