Борьба за выживание

Капитан Ураган
Лучше всех на тренировке-
Я стреляю из винтовки
Тренер говорит, что я талант,
Я всё лето ведь девчонки
Ждала этой лыжной гонки
Чтоб улучшить прежний результат.

Протолкнуться невозможно
Когда дали старт,
Раньше времени здесь можно
Получить инфаркт.

Это вам ни фехтование и ни бадминтон
Ни фигурное катание-это биатлон!

Палки, лыжи и винтовка
Вот и вся экипировка
Чтоб вести мышиною возню,
Конкурентки по дороги
Суют палки прямо в ноги
Разорвать готовы за лыжню.

Все настроены серьёзно-
Подтолкнуть в овраг,
Перейду пока не поздно
На коньковый шаг.

Здесь ни место для футбола, здесь ни скелетон
Это ни кусок прикола-это биатлон!

Могут просто покалечить-
Лишить даже дара речи-
Выдрать волосы, конечно не дай бог,
Руки, ноги в напряжение
Я стреляю по мишени
И бегу как спринтер со всех ног.

Впереди заветный финиш-
Аж бросает в дрожь,
Здесь быстрей коньки откинешь
Чем к нему придёшь.

Это вам ни моржевание и ни скиатлон-
Здесь борьба за выживание-это биатлон!

                12.02.2014.