Новогодние крошки жизни-5

Александр Костюшин
Жизнь скрутилась, как стручок.
С Новым годом, мужичёк!


Жизнь вписалась в клеточки.
С Новым годом, деточки!


Жизнь – бесценнее, чем чек.
С Новым годом, человек!