Скоропостижно снова тут...

Масленникова Марина
Скоропостижно снова тут.
И это заново лучший день.
Жду когда старания уйдут
Мыслей зловещая тень.

Я не грущу ни разу, правда.
Я просто люблю размышлять..
Собственно, это нужда,
Которая может мной управлять.

В немом театре - в голове
Свой мир, надежды и мечты..
Это как в январской синеве
Снежинок танец суеты.

Корицы пряный запах, тишина,
Но это лишь манёвр, лишь обман..
В бокале терпкого вина
Находим мы со временем туман.

Утро. Туман проходит, ясность тут.
Идём, похмелья шаткий разум.
Не в алкоголе дело тут..
А в голове, что мыслей спазм.