Частушки-веселушки 25

Петр Круговченко
 На Руси непросто жить
И блюсти порядки.
Целых две недели пить,
Отмечая святки!

Новый год встречал с женою,
Не сидел без толку...
На пол рухнул с перепою
И уснул под ёлкой!

За столом, где горы пищи,
Любим в праздник посидеть,
А потом упорно ищем
"Верный способ" похудеть.

Вы советов не просите,
Сколько есть, чего и как,
Лучше просто отнесите
Холодильник  на чердак!

    12.01.2016.