Помолись за меня

Ирина Алескерова
Помолись за меня, помолись,
Пусть спасают от бед твои слёзы,
Грусть в глазах, устремлённых ввысь,
Где светлеют под Небом берёзы.

Русь ты, матушка, мати моя...
Твой с рожденья навек, до кончины,
Сберегут твою душу твои сыновья
И вовеки веков и ныне.

Под Небесным Покровом Россия-страна,
Богородице молит усердно...
Словно щит кружевные снега-пелена,
Укрывают надёжно и верно.

Помолись за меня, помолись!
Да приветь колокольным звоном,
И Христу на Кресте поклонись
Благодарным земным поклоном.

Посвящается Героям России, лётчику Олегу Пешкову и морпеху Александру Позыничу, погибшим в Сирии. 2015г