***

Кристиана Вандер
...Бросив мимолетный взгляд в её сторону, невольно начинаешь впадать в состоянии радости, восхищения и вдохновения. Её глаза наполнены светом, любовью, а главное счастьем. Она манит и притягивает всё самое лучшее вокруг себя. Лучезарная улыбка - радует глаз, невероятная харизма - наводит мысли на прекрасное, а душевная искренность - пробуждает к ней уважение. Такая лёгкая, воздушная, будто бабочка, устремлённая к солнцу, к небу, к своей счастливой звезде. Она и есть сама звезда, освещающая сердца окружающих людей. Такой звезде лишь стоит пожелать - гореть ярче, улыбаться всё чаще и построить вокруг свой звёздный счастливый мир, полный волшебства и сказочности...