Будь ты птицей, взлетай в небеса!

Вербицкая Ольга
Будь ты птицей, взлетай в небеса!
Ближе к небу пусть станет легче.
Неземная твоя красота
Этот мир грешный тихо лечит.

Не должно быть ни страха, упрека,
Пусть мечта воплотится Твоя
В мире грез, столь далеком-далеком,
Там, где души, любви не таят.