Внезапно грянули морозы

Людмила Гаврилова Борисенкова
Внезапно грянули морозы,
Проснулся снежный ветродуй…
Укутал в снежные сугробы,
Позёмкой снежною накрыл…

Лютуя, силу набирая,
Мрак снежный сдвинул к небесам…
Не видно звёзд, лишь мгла густая,
Вой… и игольчатая зыбь…

12.01.2016 08:00