Князь

Иван Сысолятин
Тот вечно править миром будет князь,
Что князем став в князья возводит грязь.
Кто светом сердца, ясностью очей
Смог мёртвый обратить в живой ручей.

И меркнут звёзды в славе тех князей,
Что жертвуют собою для друзей,
Что душу настежь миру распахнув
Сгорают, ярко счастьем полыхнув...))