Здравствуйте!

Виктор Бобарико
Явились...О,чудо свершилось!
Все звёзды на небе зажгли!
А что же тогда приключилось,
На встречу со мной не пришли?

Я ждал! И стоял неизменно
Под фонарём часовой.
Я верил, придёт непременно
И станет моею женой!

Меня ни жара, ни морозы,
Дожди не сумели сломить!
Из рук я не выпустил розы,
Поклявшись Вас вечно любить!

Я время не тратил напрасно,
Стихи постоянно слагал
И Вам - о, далёкой, прекрасной -
Я их горячо посвящал!

Здравствуйте! Мы и не ждали...
Цветочек к ногам принесли
Поэту, что на пьедестале...
Как всё-таки долго вы шли!