Слава врачу белгородской больницы!

Пилован-Гражданин
Если в теле болезнь, словно глист,
Нужен врач (и боксёр и самбист).
То простите друзья и жена.
Эвтаназия вам не нужна!

Вот кого надо, братцы, любить -
Кто ударом способен убить!
И не надо лекарств, процедур
От больничных накрашенных дур.

Вам не нужен анализ мочи!
Вас не надо в больнице лечить!
Если есть у врача редкий дар -
Неожиданный, мощный удар.