Свети подольше, солнце ясное!

Галина Червова
Свети подольше, солнце ясное,
Зимой особо ты желанней.
С тобой берёзоньки атласные,
Замлели от воспоминаний.

Свети подольше, солнце рыжее,
Пусть будут все деньки лучисты.
Искристый снег изрезан лыжами,
Как мир хорош красою чистой!

Свети подольше, солнце красное,
Согрей своим теплом планету.
Земля и Солнышко – всевластные,
Виват прекрасному дуэту!

12.01.16