Так вол...

Елена Нигри
А в детстве вечно мерзли руки, и кто-то растирал снежком,
и согревал своим дыханьем, как будто гладил утюжком.
И снова варежки в ледышках, наденешь, пробуешь на вкус,…
Так вол когда-то грел губами дитя по имени Иисус.