Капли

Хагок
В плену у власти глаз твоих:
Они меня лишили сил.
Мир, не наставший для двоих,
Поделен росчерком чернил.
По свитку древнему ведя
Точеным пальцем - зачеркни
Все имена. Мы - часть дождя.
И мы разбились - как они.

09.01.2016