после завтрака ЯС

Сашка Михайлов
Мягкий котёнок
Песню мурчал и уснул.
Жарко коленям

Мне б на работу...
Но и во сне дурачок
Держится лапой

Выведу несколько рифм
Будто на память
Можно, конечно, прогнать
Можно оставить

:)