Люби

Юрий Швыряев
Пусть в сердце будет вечная весна,
Желаньем жизни наполняя душу;
Искусства красота и глубина
Тебя пусть не оставит равнодушным.

Люби людей, хороших и плохих,
Люби своих и вовсе незнакомых.
И помни, что усилиями их
Живём по человеческим законам.