Красота

Евгений Красицкий
"Прекрасней Вас не видел я на свете,
Ваш взгляд косой с надеждой подмигнул,
И обнажив беззубую улыбку,
Ваш стан ко мне с хотением шагнул.

Лицо в прыщах, глаза как у лемура,
И Ваш фингал сверкал мне синевой,
А волос Ваш торчащий с бородавки,
Скорей всего из всех был племенной!