Грустное

Екатерина Резник
Держи мою руку в своей,
Пусть вечностью длится мгновенье.
Вступая в обитель теней,
Кричу : "Не желаю быть тенью!"

И, кажется, дни сочтены,
В тиши прозвенел колокольчик,
Мы больше не разлучены.
Но что нам осталось?! Не больше...

11.1.16