Пусть все вернется туда, откуда пришло!

Айнура Кайдарова
Я возвращаю зло тому, кто сделал больно
Я возвращаю ложь, что льется с подлых уст
Я вам верну все то, что только можно
Все то, что огорчало, источая грусть!

Я возвращаю вам всю вашу неприязнь!
Я вам дарю остатки равнодушия
Я возвращаю страхи вам, правды боязнь
Откроется всем ваше малодушие!

Вернутся к вам и боль, и унижения!
Узнаете вы подлость и тоску
Таков закон! Оставьте возражения
Цените жизнь по каждому глотку!!