Будто кланяясь усталому солнцу...

Маргарита Ладога
Наземь,
Будто кланяясь усталому солнцу,
И судьбу свою ветрам доверяя,
Листьев осени цветастая россыпь
Тонет в лужах, как надежда о Рае...

Падать,
Чтоб смеяться и не чувствовать боли,
И от ветра, как дурная, качаться.
А других эмоций нет больше кроме:
Я сегодня не умею бояться!

Лихом
Наполняет непогода мне душу
До краёв до самых, даже чуть больше.
Для тебя однажды стану вдруг лучшей,
Но когда-нибудь.., когда-нибудь позже.

Ветру
Подчиняюсь и лечу в круговерти,
Я судьбу свою ему доверяю.
Листья осени, не зная о смерти,
Тонут в лужах, как надежда о Рае...

.......................

Фото своё