325. Очи сердечные, очи духовные

Людмила Гусева 3
Очи сердечные,
Очи духовные,
Трудно пробиться  вам
В мире греховном…

Яблоки райские
Нас привлекают…
Сладость их манит
И мы их вкушаем…

Чем больше запретов,
Тем больше желаний,
Достаток и роскошь
Лишь их умножают!

Не просто жить мирно,
Красиво и честно,
Друг друга любить,
Уважать бесконечно…

Не просто спуститься
На грешную землю
С высот, где комфортно,
Где всё ты имеешь!

Очи сердечные,
Очи духовные,
Верю,  пробьётесь вы
В мире греховном…