Чтоб деньги притянуть

Марина Горбачева
-А где Петров?
-Петров лежит в больнице!
-А что такое с ним могло случиться?
-Недавно День рожденья отмечал,
И от друзей подарки получал,
Кулон подарен был ему на грудь,
В нем талисман, чтоб деньги притянуть.
-Так почему в больнице он лежит?
-Был инкассаторской машиной сбит!