Салат из любви

Галина Лифанова 2
         (Салат из любви)- (шуточн.)


Решили мы на новый лад
Создать загадочный салат,
Но не из фруктов, овощей
Грибов, томатов и лещЕй...

Добавить чтоб в салат добра,
Начнём готовить мы с утра,
В окошко пустим кислород,
Он нам заменит  бутерброд.

Под песнь манящих звуков скрипки
В салат положим мы улыбки,
А там, где должен быть орех
Добавим радость и успех.

Тоску, унынье, огорченье
Замесим в сладкое печенье,
А чтоб в салат проникла радость
Добавим чувств горячих сладость.

И чтоб пышнее был наш пир,
Заправкой блюду станет мир
Запьём не соком и ситром,-
- Любовью, верой и добром.