Прошлое отпускаю

Ангелина Болотская
Может, завтра я буду лежать пластом,
Слушать музыку громко, рыдать в подушку...

А сегодня - улыбка на целых сто
И наполнена чаем большая кружка.

Может, завтра я буду винить себя,
Может, даже я буду просить пощады...

Ну, а сегодня платьице теребя,
Я разрушаю, Господи, все преграды.

Может, завтра я буду судьбе назло,
Недоверчивой, гордой бежать по краю...

Ну, а сегодня, Господи, чтоб везло,
С открытым сердцем
прошлое
отпускаю.