Когда мы не прощаем

Дамила
Когда мы не прощаем,
Мы не знаем, как нам быть,
Как поступить с врагами.

Да, мы упрямы, не верны.
Мы не хотим прощать.
Но Бог прощает всех.

Когда ты ничего не видишь,
Не замечаешь никого.
"Когда порядок и покой".

Когда не слышишь никого,
Но видят все тебя,
"Пытаются тебя понять".

И он Всевышний это видит.
Он слышит нас,он ждёт молитв,
Когда на море шторм и шквал.

2016

                ***

Как мало знаем мы о Боге.
И призываем мы отца тогда,
Когда нам трудно и беда.

Тогда мы просим, причитаем:
"О Боже помоги, спаси меня.
Прости о Боже за грехи мои.

Но кто-то должен отвечать
За все грехи, что натворили,
Не соблюдаем заповеди Бога.

О Боже кто за всё ответит?
Не ты, не я, не мы, но кто же?
Кто не оставит нас в беде?

Да,Бог желает нам помочь.
Не надо никогда сдаваться.
Решать тебе, как надо жить.

Борись всегда,и даже если думаешь,
что проиграешь.
Ты не надейся только на себя.

Ты в жизни ничего не потеряешь.




2016