А встречи, в будущем, никто не отменял...

Наталья Данилова Кусова
Вдохновила Вера Данилова (Румянцева)

А встречи, в будущем, никто не отменял.
Все точно знаем, встреча состоится!
В последний день преобразятся лица,
У тех, кто жизнь на смерть не променял.

И будет больно и тревожно за себя -
Всем тем, не потрудившимся особам,
В преображении своей души до гроба.
Когда поймём, что жили не любя

Того, Кто показал нам путь спасенья,
Кто молвил: "Мне отмщение и Аз воздам..."
И Кем из рая изгнан был Адам,
Жизнь возлюбившим даровал прощенье.

А встреча, непременно, состоится!
Не стоит в сердце ненависть копить,
Нам надо перестать Христа гневить...
На зло, добром ответить* и смириться.


*Прощением внутри преобразиться

12. 01. 2016 год