О безумце. 30. 09. 2000

Галина Лебединская
"Нет Бога", - сказал безумец,
Сказал он гордо в сердце своём.
Но можно назвать его и "скудоумец",
А верные Богу, мы славу поём.

Мы, верные Богу, благодарение,
Хвалу и смиренье приносим Творцу.
И Ангелы видят, наверно, мгновения,
Как лучезарность приходит к Отцу.