Credo Джентльмена

Елена Раденберг
                Мы с Ладушкой дружим!...
                И живем-не тужим….
                Ах у Лады есть конфетка?..... --
                Мы конфетку – пополам …
                Если у меня конфетка ---
                Всю ее Ладе отдам!
                У Лады – длинные косички….
                И танцует – лучше всех!
                « Вы с ней – Неразлей-водичка!» -
                Мама говорит сквозь смех.
                Когда утром прихожу в сад ,
                И не вижу ее там(!) ---
                Больше ничему не рад я ,
                Слезы – градом  по щекам…
                Скоро с ней на Мамин день мы
                Славно в вальсе закружим!....
                Ну а после «церемоний» --
                На качели убежим!
                Лишь для Лады , по секрету, --
                С фантиками я вожусь….
                Не уйти мне от ответа….
                Когда вырасту – женюсь!