Автоответчик

Светлана Сафронова 3
Когда бы я тебе не позвонила
Всё время занят телефон
Или автоответчик говорит уныло
- Гражданка, не доступен он

Ещё добавит, затаив улыбку
- А он для вас, не староват?
Тогда вы совершаете ошибку
Вы в курсе, что абонент женат

Женат,  на очень строгой даме
Ревнивой, просто спасу нет…
Так и болтаем, в режиме ожидания
С автоответчиком, пока тебя на связи нет

А я не верю и раз за разом, к ряду
Всё набираю и набираю номер твой
Я голос твой услышать рада
Надеясь, что и ты, конечно, мой