По-французски

Марина Заветная
Неожиданно и смело
выдаешь ты страсть свою,
вдруг игры мне захотелось,
поцелуи я ловлю,
язычком меня коснулся
и ласкаешь, мой найдя,
как же тут не задохнуться,
мой французский, как дитя.
Говорить про поцелуи
сложно, лучше вспоминать,
их, как сон, не зарифмуешь,
вкус, и мягкость, и волна...