Мечты осуществимы

Виталий Погудин
Садовник знает,
что он вырастит лишь то,
чему отдаст свое вниманье.
Мечты осуществимы,
так же как капризнейшую розу
надо их растить,ухаживать,
беречь и расцветет она
прекраснейшим цветком.
Часто не становятся реальностью мечты
из-за своей туманности, неясности,
из-за того, что вдруг зачах энтузиазм,
а он приводит силу в действие.
Все то, чему вниманье уделяем
имеет свойство воплощаться.
Мы будущему форму придаем
благодаря намеренью.
Так следуй же своим мечтам,
поверь, они осуществимы!

***