После утихшей грозы

Людмила Якимова 2
Утро считает потери
после утихшей грозы.
Кто же сегодня поверит
в чистые слёзы росы?

Кто нас уснувших разбудит?
Сломлены бурей дубы.
Так ли, как надо, всё будет
в новом изломе судьбы?

Время над ветхою крышей
вновь возведёт миражи.
Может быть, кто-то услышит
светлую песню души.