Бессонное

Татьяна Кузнецова4
Долгий  горький с бессонницей  опыт...
Мне знаком ее страстный шепот...
Не отделаться от неё...
У бессонницы мыслей - ворох,
Пробираясь сквозь мрак и шорох...
И, как муху, на острие...
У бессонницы нет покоя,
Все тревоги она утроит
И к последней сведет черте...
И, попавши  в её ловушку,
Обминая кирпич-подушку,
Много раз вспомянешь чертей...
У бессонницы - ночь бессрочна,
Не помогут бараны, точно,
Или мед в стакан молока.
У бессонницы - сто вопросов,
Да ответы найти непросто,
Не нашла их и я...пока...

11.01.2016.