М

Наталья Фокс
И вот — свободна! И даже почти невидима...
Все кошки серы, когда правит балом ночь!
Быть ближе к звёздам — награда за смелость, видимо,
А может — кара. А может...? Сомненья, прочь!
 
Гадать нет толку... Луна, как софит — безжалостна,
Тропинки узки на облачной высоте!
А Небо — вот! Так бери, но потом не жалуйся!
Мечты сбываются... Только, порой, не те.
 
Хотела силы — пари над ночною улицей!
Сожжён роман... Пепел въелся в руины строк...
Но с Патриарших тобою уже любуются,
Так соверши же в Неведомое прыжок!



Иллюстрация из Интернета